逆天了!中兴AXON天机把广告做到了北极点

唐三也根本就没有闪躲的意思,冷哼一声左手锤背在身后,右手海神三叉戟抬起,一式朴实无华的无定风波已经施展了出来。

手机赚钱的微信群

戴沐白道:“别说是我,连马红俊自己恐怕都不清楚。他们那个村子,所有人的武魂基本上都是一种没有攻击力的家禽。也不知道怎么回事,到了他这里,武魂就产生了变异,先天就拥有了火焰的能力。胖子并不是自己入学的,而是在三年前被院长在他们村子中发现后带回来的。他的年纪应该和你们差不多。”
在太阳神摧毁了奈菲斯之凤凰神之后立刻发动攻击,一道金色的火球将炎王兽麒麟燃烧殆尽了。

要知道他的攻势当中可是带着神界山川地脉的恐怖伟力,就算有着不死之身但是被打爆了的话在他的山川地脉之力镇压下都会无法恢复过来的,但是刘皓却完全无视了他的山川地脉之力的镇压。

逆天了!中兴AXON天机把广告做到了北极点


7月21日,中兴全球旗舰AXON天机高调发布,凭借顶级配置和极致的创新影音体验,AXON天机一跃成为当下最热门旗舰。不过显然中兴并不满足于此,产品力受追捧的同时,AXON天机在营销上又开始亮出大招。全程跟随杨锦麟、李银河等文化名人的北极之行,AXON天机登上了地球之巅,成为首个登上北纬90度的手机,看这架势AXON天机势必要将高逼格进行到底。 在这场为期14天的北极之行中,AXON天机不仅经受住了极端严寒环境的考验,还用镜头纪录下了沿途冰山、北极熊、破冰船等特有的北极风光,强大的景深摄影能力和卓越的细节表现力在北极摄影中得到了淋漓尽致的展现。 AXON天机采用仿生超级对称双摄像头,并搭载中兴自有的E3摄影引擎,能实现最大光圈F1.8,加上专业的防止眩光设计和0.1秒极速对焦,仅凭一部手机即可拍出媲美单反的专业级影像。值得期待的是,网友们将有机会收到AXON天机从北极寄回的明信片,而这些明信片上的北极风光正是由AXON天机拍摄完成的。 事实上,在地球最北端做广告已经不是AXON天机在营销上的首次大动作。在此之前,AXON天机已出现在美国最为繁华的商圈麦迪逊花园广场,并成功赞助高尔夫球赛新秀李真明,助力其赢得了其个人美巡赛的首个冠军。从AXON天机的诸多表现来看,无论是其精英气质满满的产品内核,还是剑走高端的营销思维,都让我们看到了AXON天机作为一款全球高端旗舰产品的超级气场。

当前文章:http://psecigs.com/2018-11-10/98123/index.html

发布时间:2018-11-15 01:54:09

网上威客刷单兼职 日赚500的软件 买什么东西能赚到钱 农村挣钱最快的方法 钱伽怎么赚钱 新型微信赚钱项目 赚钱难 小区免费赚钱模式案例

编辑:安邓

  

Comments are closed.